Расскажите Сандре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Расскажите Сандре » Обсуждения » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хотелось бы спросить какие сны вы видите и видите ли их вообще?

+1

2

крайне редко и те которые нельзя писать цензура не позволит :blush: .Зачем снятся сны?

0

3

angus_dei написал(а):

Зачем снятся сны?

Поскольку человеческий мозг никогда не отдыхает. То сны, наверное,это последствия этого явления. Сны бывают разными. Бывают пророческими " вещими" или просто пустые сны. Во время сна  мозг отдыхате. т.е работает не в полную силу, но работает  :rolleyes:

P.S Записано со слов Звирюки  :confused:

0

4

скорее он работает в другом режиме

0

5

Иногда хотелось бы чтобы сны сбывались :rolleyes:  Особенно, если это хорошие сны

0

6

СОН, состояние, периодически возникающее у человека и других теплокровных животных, при котором прерывается двигательная и сенсорная активность. Во время сна снижается чувствительность, расслабляются многие мышцы, заторможены рефлексы.

0

7

а как насчёт вещих снов?их не в какие рамки науки не всунешь?

0

8

Вещие сны - это вообще другая песня и весьма интересная.

Хотелось бы у вас были такие сны?

0

9

angus_dei написал(а):

Вещие сны - это вообще другая песня

напиши слова

0

10

расскажу про свой короткий соник седня.. после того, как я уже проснулся, но понял, что не выспался (из-за редизайна сайта лег тока в 6 утра, а встал в 10).

так вот. прилег я опять. и снится мне, что за мной заехал папа и мы собрались ехать к ним домой. выходим, он дает мне ключи от машины, я спускаюсь с крылечка и понимаю, что я ... ЖУТКО ХОЧУ СПАТЬ! т.е. мне во сне приснилось, что хочу спать. и так сильно... что я прямо наместе и заснул. прямо так вот упал на землю перед крыльцом.

тут позвонила мама и разбудила меня второй раз за утро.

потом, когда была очередная попытка таки доспать - она позвонила третий раз.

понимаешь, она не могла понять, почему в форуме текст, который она туда написала, оказался без пустых строк между абзацами.. и куда девались красные строки, которые она в блокноте тчательно выводила пробелами... : )

пришлось на скорою руку объяснить, что индент там не предусмотрен : )

0

11

Меня тоже сегодня утром будили три раза, и тоже звонками с работы.
Но новости были радостные, зарплату давали!!!!!!!!  :cool:

Но состояние "недосна" осталось до момента, пока я второй раз после зарплаты не легла спать.  :D

0

Вы здесь » Расскажите Сандре » Обсуждения » Сны